دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
وزير الخارجية يبحث علاقات الشراكة الاستراتيجية مع حلف الناتوهيثم أحمد لـ"الملاعب": لهذا السبب سيفوز "النشامى" .. وننتظر فرحة التأهل لكأس العالم ـ فيديوكسوة الكعبة .. خيوط من ذهب وحرير بمواصفات وجودة لا تتأثر بالظواهر الجويةالأردن يهنئ البحرين بمناسبة انتخابها عضوًا غير دائم في مجلس الأمنالشيخ فيصل الحمود الصباح: تشرفت بلقاء أمير البلاد وولي عهدهالأمن ينفذ خطة أمنية ومرورية وإنسانية شاملة استعداداً لعطلة الأضحىالبقور يكتب : سلفة المعلم ما بين الدولة و استذكارية نقابة المعلميناتفاق سوري قطري على توريد الغاز إلى سوريا عبر الأردنبتوجيه ملكي .. مشروع المركز الدولي لمحمية العقبة البحرية يواصل عملهالملك يشارك بالمؤتمر الثالث للأمم المتحدة للمحيطات الاثنين المقبل في فرنساتنشيط السياحة": خطة متكاملة للترويج للأردن حال تأهل النشامى لكأس العالمالمستشفى الميداني الأردني في خان يونس يقدم خدمات جليلة للجرحىعربيات: مؤتمر لـ500 شركة مختصة لاستقطاب "سياحة حفلات الزفاف"رواية أمريكية تشعل أوكرانيا .. زوجة زيلينسكي تبحث عن "بديل"الأردن؛ وطن لا وظيفةمواطن ل "رم" : "الهم فوائد كثيرة .. بهمنيش أعرف ولا فائدة " - فيديوما قصة الطلب المتزايد على الدينار !!عربيات : حفل وادي رم وصلنا كما وصلكم واعتقد انه أخذ الموافقات وارتفاع سياح أيار بنسبة 27%محاكم التنفيذ الشرعية تفتح أبوابها خلال عطلة العيدوزير الخارجية يبحث علاقات الشراكة الاستراتيجية مع حلف الناتو
التاريخ : 2023-09-21

قرار بإزالة مراوح السقف في مدارس إربد بعد سقوط إحداها على طالبة

الراي نيوز  - أكد مدير التربية والتعليم لمنطقة إربد الاولى الدكتور محمد المصري إصابة طالبة في مدرسة أم حبيبة الأساسية بجروح بسيطة، بعد سقوط جزء من مروحة السقف في الغرفة الصفية.

وقال المصري ، إنّ الطالبة أسعفت إلى مستشفى الأميرة بسمة القريب من المدرسة، وتواجد مديرة المدرسة ومربية الصفية معها، وتم علاج جروحها ونقلها إلى المنزل وزيارتها هناك واعتبر والدها الحادث قضاءً وقدر.

وبين انّ المديرية قررت البدء بإزالة مراوح السقف واستبدالها بمراوح جانبية حفاظًا على سلامة الطلبة، علمًا بأنّ المراوح في المدرسة التي شهدت الحادثة شهدت مؤخرًا عمليات صيانة الّا أن سبب سقوط الجزء يبدو على أنه سوء تصنيع.

وأشار إلى أنّ إصابة الطالبة ليست كبيرة كما تم تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، ورغم ذلك فإنّ المديرية ستبدأ بتغيير المرواح في المدارس كافة.

 

 

عدد المشاهدات : ( 516 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .